Cocino en casa
todos los días y hago lo mejor que puedo, fundamentalmente con muchas ganas y
mucho amor. Se trata de preparar los alimentos que vamos a ingerir Rosa y yo, y
muchos fines de semana también algún amigo o familiar, una labor que me hace
feliz.
Es una tarea
doméstica, que desempeño regularmente desde hace diez años, y cada día voy
mejorando, voy aprendiendo nuevas técnicas de cocina, voy experimentando y afortunadamente en su gran mayoría los
platos salen bien y gustan.
También salimos
casi todas las semanas a cenar fuera, solos o con amigos. Otras veces, en
ocasiones especiales, experimentamos algunos restaurantes diferentes. Para
probar cosas nuevas, y si nos gustan, incorporarlas a nuestro menú diario.
Hoy toca un recuerdo de una cena en casa, hace ya unos años y en base a una lubina a las brasas que pudimos degustar gracias a las buenas artes de pesca de Toño, quien pescó una de casi siete kilogramos. Una exquisitez!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario