Cocino en casa
todos los días y hago lo mejor que puedo, fundamentalmente con muchas ganas y
mucho amor. Se trata de preparar los alimentos que vamos a ingerir Rosa y yo, y
muchos fines de semana también algún amigo o familiar, una labor que me hacefeliz.
Es una tarea
doméstica, que desempeño regularmente desde hace diez años, y cada día voy
mejorando, voy aprendiendo nuevas técnicas de cocina, voy experimentando y afortunadamente en su gran mayoría los
platos salen bien y gustan.
También salimos
casi todas las semanas a cenar fuera, solos o con amigos. Otras veces, en
ocasiones especiales, experimentamos algunos restaurantes diferentes. Para
probar cosas nuevas, y si nos gustan, incorporarlas a nuestro menú diario.
Aquí les muestro el cordero manchego que hicimos en casa a las brasas, para agasajar a toda la familia que se juntó por la visita de Estela y Oscar. Todo lo que se hace alrededor de una parrilla, con un fuego encendido, además de sabroso, es mágico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario