En un momento toca cocinar, hay a quien
le gusta y a quien no, más allá de ello, si nos toca, debemos
hacerlo bien. La alquimia de preparar los alimentos, es algo muy
importante, desde la compra de las mejores materias prima posibles,
su adecuado manejo y tratamiento, hasta la preparación final y su
presentación. Todo ese conjunto de actividades, requieren su tiempo,
dedicación y esmero, sin admitir atajos. Pero además es necesario
aplicar una gran dosis de cariño, buena onda y amor, pues nosotros
mismos, nuestra familia y/o amigos, vamos a ingerir esas
preparaciones, no solo para alimentar nuestro cuerpo, sino también
nuestra alma.
Yo soy uno de esos que hasta dejar la
casa paterna, nunca supo donde quedaba la cocina, y en materia de
parrilla, me limitaba a ayudar al asador. Hoy pasados unos cuantos
años, soy quien cocina en casa y solamente perdiendo los miedos,
poniendo ganas, atención, cariño, amor y sintiendo la felicidad de
hacer algo importante por mí, mi familia y mis amigos, es posible.
Destierren los miedos y anímense, les
hará felices!!!!!!!!!!!
Buen provecho, bon appetit, good
profit, guten appetit, buon apetito, bom apetite!!!!!!!!!
Las fotos son de lo que hicimos Rosa y yo hoy en casa, desde las materias prima, hasta el resultado listo para llevar a la mesa. Estaban riquísimos los tallarines!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario