Cocino
en casa todos los días, y hago lo mejor que puedo, fundamentalmente
con muchas ganas y mucho amor. Se trata de preparar los alimentos que
vamos a ingerir Rosa y yo, y muchos fines de semana también algún
amigo o familiar, una labor que me hace feliz.
Es
una tarea doméstica, que desempeño regularmente desde hace diez
años, y cada día voy mejorando, voy aprendiendo nuevas técnicas de
cocina, voy experimentando y afortunadamente en su gran mayoría los
platos salen bien y gustan.
También
salimos casi todas las semanas a cenar fuera, solos o con amigos.
Otras veces, en ocasiones especiales, experimentamos algunos
restaurantes diferentes. Para probar cosas nuevas, y si nos gustan,
incorporarlas a nuestro menú diario.
Hoy
les presento otro de los platos que degustamos en el restaurante
"Retiro da Costiña" en Santa Comba, se trata de un lomo de lubina con verduras salteadas que pudimos disfrutar hace ya
un tiempo. Exquisitos!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario