Cocino en casa
todos los días y hago lo mejor que puedo, fundamentalmente con muchas ganas y
mucho amor. Se trata de preparar los alimentos que vamos a ingerir Rosa y yo, y
muchos fines de semana también algún amigo o familiar, una labor que me hace feliz.
Es una tarea
doméstica, que desempeño regularmente desde hace diez años, y cada día voy
mejorando, voy aprendiendo nuevas técnicas de cocina, voy experimentando y afortunadamente en su gran mayoría los
platos salen bien y gustan.
También salimos
casi todas las semanas a cenar fuera, solos o con amigos. Otras veces, en
ocasiones especiales, experimentamos algunos restaurantes diferentes. Para
probar cosas nuevas, y si nos gustan, incorporarlas a nuestro menú diario.
Hoy les presento
uno de los platos que degustamos en el restaurante "Retiro da
Costiña" en Santa Comba, se trata de una preparación de cocido de cerdo, con una salsa muy especial que pudimos disfrutar hace ya unos meses. Exquisitos!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario