Cocino
en casa todos los días, y hago lo mejor que puedo, fundamentalmente
con muchas ganas y mucho amor. Se trata de preparar los alimentos que
vamos a ingerir Rosa y yo, y muchos fines de semana también algún
amigo o familiar, una labor que me hace feliz.
Es
una tarea doméstica, que desempeño regularmente desde hace diez
años, y cada día voy mejorando, voy aprendiendo nuevas técnicas de
cocina, voy experimentando y afortunadamente en su gran mayoría los
platos salen bien y gustan.
También
salimos casi todas las semanas a cenar fuera, solos o con amigos.
Otras veces, en ocasiones especiales, experimentamos algunos
restaurantes diferentes. Para probar cosas nuevas, y si nos gustan,
incorporarlas a nuestro menú diario.
Hoy
les presento otro de los platos que degustamos en el restaurante
"Retiro da Costiña" en Santa Comba, se trata de una vieira marinada y cocinada a fuego muy suave, que pudimos disfrutar hace ya
un par de meses. Exquisito!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario